Сыр, запеченный в духовке с белым хлебом и специями

Сыр, запеченный в духовке с белым хлебом и специями

Очень ароматное и вкусное блюдо. Хорошо подойдет для праздничного стола. Выглядит красиво и очень аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории540кКал
Белки11,85грамм
Жиры54,38грамм
Углеводы0,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 зубчик = 10 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте на сыре небольшие надрезы ножом.

Шаг 2

Чеснок очистите и нарежьте на тоненькие ломтики.

Шаг 3

Разложите кусочки чеснока в надрезы на сыре.

Шаг 4

Посыпьте сыр сладкой паприкой и специями по вкусу.

Шаг 5

Переложите сыр в форму для запекания, разложите белый хлеб в форме.

Шаг 6

Посыпьте хлеб специями по вкусу, полейте сыр и хлеб оливковым маслом. Уберите форму в разогретую духовку. Запекайте сыр с хлебом 15 минут при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с травяным чаем.
Понравился рецепт?
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении