Маринованный лук в пакете

Маринованный лук в пакете

Отличный способ маринования лука на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,67кКал
Белки1,94грамм
Жиры1,06грамм
Углеводы8,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
15 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте одну луковицу.

Шаг 2

Очистите ее от шелухи.

Шаг 3

Луковицу первым делом разрежьте пополам.

Шаг 4

Нарежьте одну половинку луковицы полукольцами.

Шаг 5

Со второй половиной проделайте то же самое.

Шаг 6

Нарезанный лук поместите в пакет.

Шаг 7

Через пакет разъедините лук на листья.

Шаг 8

В пиале соедините уксус и воду.

Шаг 9

Также добавьте соль и паприку.

Шаг 10

Перемешайте маринад.

Шаг 11

Готовый маринад влейте в пакет.

Шаг 12

Очень плотно завяжите края пакета и встряхните его так, чтобы маринад покрывал все кольца лука.

Шаг 13

Отправьте лук в холодильник мариноваться минимум на один час.

произвести впечатление

Подавайте лук к столу как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении