Утренний бутерброд

Утренний бутерброд

На завтрак хочется приготовить что-нибудь быстрое, вкусное и сытное, а самое главное — красивое. Ведь настроение утром дает установку на весь день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,99кКал
Белки9,44грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы39,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 800 г
2 шт. = 20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Из кусочков хлеба вырезать серединку. Мякиш нарезать мелкими кусочками, колбасу тоже нашинковать мелкими кусочками.

Шаг 2

Хлеб отправить на сковородку, сбрызнутую маслом.

Шаг 3

В хлебную форму разбить яйца. У меня немного вытекли, но на вкус это не влияет.

Шаг 4

Яйца посолить, сверху посыпать колбасой.

Шаг 5

Хлебные кусочки обжарить со всех сторон рядом с бутербродами.

произвести впечатление

Хлебные сухарики придадут незабываемый хруст. Подавать лучше со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ксения, конечно можно! Мы можете добавить любые ингредиенты на ваш вкус.
12.11.24 в 15:16
Ксения Д.
Здравствуйте а скажите пожалуйста можно добавить немного сыра в бутерброд
10.11.24 в 18:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении