Бутерброд «Розовое наваждение Дега»

Бутерброд «Розовое наваждение Дега»

На бегу сложно приготовить красивый эстетичный завтрак, но в выходной день можно задержаться на кухне и сделать блюдо поинтереснее. Попробуйте украсить кусочек привычного хлеба розочками из вареной колбасы. Для приготовления понадобятся слайсы большого диаметра, чтобы было удобно свернуть из ломтиков розочку. А еще можно использовать сосиски.
Калории 264,01 кКал
Белки 9,97 грамм
Жиры 16,83 грамм
Углеводы 16,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для бутербродов

2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 70 г
2 ст. л. = 30 г
2 веточка = 4 г
Сделать полезнее:
Используйте ветчину с пониженным содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте овощечистку для формирования розочки из колбасы или сосисок.

Шаг 1

Отрежьте тонкий кусок колбасы, нарежьте его на ленты шириной 2 см и длиной 13–15 см. Если используете сосиски, разрежьте их вдоль пополам и срежьте овощечисткой длинную тонкую ленту, как будто чистите морковь.

Шаг 2

Проденьте один из концов заготовки в прорезь, чтобы получить петлю. Повторите это действие несколько раз. Оберните заготовку вокруг себя и сформируйте розочку.
Такими розочками можно украсить праздничные салаты, блюдо с закусками, тарелку с мясной нарезкой.

Шаг 3

Смажьте хлеб сливочным сыром или маслом.

произвести впечатление

Украсьте хлеб розочками из колбасы, рядом расположите листики петрушки, имитируя листочки.
Смажьте листики петрушки растительным маслом, так они будут блестеть на бутерброде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении