Круассаны со сливочно-колбасной начинкой

Круассаны со сливочно-колбасной начинкой

Простой и очень ароматный рецепт круассанов с начинкой к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории333,4кКал
Белки9,03грамм
Жиры22,49грамм
Углеводы23,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. Я покупаю готовое дрожжевое слоеное тесто. В пачке 2 пласта с тестом. Предварительно тесту даем разморозиться, выкладываем на стол, присыпанный мукой. Когда тесто станет мягким, приступаем к раскатке пластов до нужной формы.

Шаг 2

Далее подготавливаем плавленый сливочный сыр. Колбасу нарезаем на тоненькие ломтики.

Шаг 3

После того, как тесто раскатано, приступаем к выкладыванию начинки. Первым слоем кладем сливочный сыр.

Шаг 4

Далее на сыр выкладываем ломтики вареной колбаски.

Шаг 5

Оставшуюся колбаску натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Измельченную на терке колбаску выкладываем самым последним слоем, не слишком густо.

Шаг 7

Берем второй лист теста, предварительно раскатанный до нужного размера, выстилаем поверх начинки.

Шаг 8

Края плотно закрепляем тестом, чтобы начинка не выскользнула.

Шаг 9

Далее намечаем примерную разметку в местах разреза на тесте. Разрезаем на небольшие треугольники.

Шаг 10

Получившиеся треугольники из теста скручиваем от широкого края к узкому в трубочку. Получаются круассаны, которые выкладываем на противень. Края плотно закрепляем тестом так, чтобы начинка не выскользнула.

Шаг 11

Получившиеся круассаны отправляем в духовку. Выпекаем при 190 градусах до румяной корочки.

произвести впечатление

Подаем выпечку с горячим чаем или кофе. Такие ароматные аппетитные круассаны зарядят вас хорошим настроением на весь день.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении