• erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZN2j6p
Коктейль «Негрони»

Коктейль «Негрони»

Есть несколько версий появления коктейля «Негрони». Но кто бы его не изобрел — граф Камилло Негрони или генерал Паскаль Оливье де Негрони, этот коктейль пользуется заслуженной популярностью во всем мире благодаря своему уникальному вкусу. Он присутствует в коктейльных картах практически любого серьезного заведения. В коктейль входят три вида алкоголя в равных пропорциях: джин, сладкий вермут и горький ликер. Можно подать «Негрони» со льдом или в «сухом» виде. Учтите, что лед немного уменьшит крепость напитка.
Калории 98,55 кКал
Белки 0,41 грамм
Жиры 0,09 грамм
Углеводы 8,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для напитка

0,25 стакан = 50 г
0,25 стакан = 50 г
0,25 стакан = 50 г

Для подачи

1 шт. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подайте коктейль со льдом. Так вы уменьшите крепость напитка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество всех ингредиентов. Срежьте с апельсина цедру для подачи.

Шаг 1

Налейте в бокал джин, вермут и ликер.

Шаг 2

Перемешайте все содержимое бокала коктейльной ложкой.

произвести впечатление

Украсьте бокал цедрой апельсина.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-10521
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении