островато

островато


оливковое масло Greek legend. Чем лучше оливковое масло, тем насыщеннее будет аромат блюда. Это масло изготавливается с соблюдением высоких стандартов, что подтверждает его качество. Пасту с оливками и чесноком лучше всего подавать горячей, посыпанной свежей зеленью и пармезаном. Финальным аккордом блюда будет несколько капель масла, чтобы раскрыть весь вкус и аромат средиземноморской кухни.
Специально для наших читателей по промокоду «FOODRU» скидка 15% на Ozon и 20% на сайте greeklegend.ru
Помните сцену из мультфильма «Унесенные призраками», где героев встречает обилие вкусной еды в заброшенном ресторанчике? Среди ярких угощений на экране появляются тайваньские колбаски — необычно сладковатые сосиски с запахом лакрицы и вкусом азиатских специй. Обычно такие колбаски готовят из свинины, но их также можно сделать и из курицы. Процесс приготовления довольно долгий и не самый простой, но результат определенно стоит затраченных усилий.
Традиционный британский суп «под черепаху» готовят из говяжьих субпродуктов, включая мозги. Они по текстуре и по вкусу похожи на черепашье мясо. Предлагаем заменить их фаршем, потушенным в сливочном масле с овощами, и сделать суп на мясном бульоне. Благодаря лимонному соку, вустерширскому соусу с анчоусами и другим приправам он получится острым, с нотками морской воды и плотным мясным вкусом — густым и сытным, каким и должен быть черепаховый суп.
Хорошо просоленное и завяленное мясо полностью готово к употреблению, но может стать частью горячих блюд, например, пасты или рагу. Солонина из свинины заменит другие мясные деликатесы в бутербродах, сэндвичах и на тарелках с закусками. Кроме обязательных соли и сахара все другие приправы можно менять. Подберите их по вкусу, добавив острый перец чили, хмели-сунели, сухую горчицу или чеснок.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении