Тост с перепелиными яйцами и колбасой

Тост с перепелиными яйцами и колбасой

Блюдо очень понравиться детям, благодаря использованию миниатюрных перепелиных яиц.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,23кКал
Белки14,46грамм
Жиры17,37грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
12 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

8 шт. = 72 г
2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 20 г
40 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте яйца.

Шаг 2

Достаньте из скорлупы. Лучше ножом подрезать края и выливать в емкость, чтобы меньше крошились.

Шаг 3

Вырежьте у хлеба сердцевину.

Шаг 4

Нарежьте колбасу по размерам хлеба, натрите сыр.

Шаг 5

Обжарьте до зарумянывания хлеб и колбасу на сливочном масле.

Шаг 6

Соерите основу.

Шаг 7

Влейте яйца, посыпьте щепоткой соли.

Шаг 8

Накррйте крышкой и жарьте, пока белки приготовятся.

Шаг 9

Посыпьте сыром и опять поставьте на огонь под крышку на 1 минуту.

произвести впечатление

Выложите на тарелку с ранее вырезанным и поджаренным ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении