Декор «Пасхальная верба»

Декор «Пасхальная верба»

Пасхальный декор создает особое праздничное настроение, теплую душевную атмосферу и уют в доме. Особенно ценно, если декор выполнен своими руками. Используя минимальное количество ингредиентов, можно сделать декоративные съедобные веточки вербы.
Калории 0 кКал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для изготовления декора в виде вербы приготовьте сладкую соломку, маршмеллоу размера мини и сахарную пудру мелкого помола.

Шаг 1

С помощью ножниц вырежьте из маршмеллоу прототип еще нераспустившихся почек вербы. Время от времени промывайте ножницы и вытирайте насухо, так как при разрезе маршмеллоу сильно прилипают. Это со временем начинает мешать красиво вырезать фигурки.

Шаг 2

В шахматном порядке на соломке, импровизированном стволе, установите вырезанные из маршмеллоу почки вербы.

Шаг 3

Наберите сахарную пудру в чайную ложку и постепенно опускайте каждую почку в пудру легкими прикосновениями. Там, где были сделаны срезы, пудра прилипнет и создаст имитацию пушистых почек вербы.

произвести впечатление

Веточки вербы можно установить в небольшую вазочку и поставить на праздничный стол. А можно украсить ими домашние куличи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении