Макароны «Сытные» с зеленым луком

Макароны «Сытные» с зеленым луком

Отличный вариант обеда со свежей зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,76кКал
Белки3,89грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю влейте воду, добавьте к ней соль.

Шаг 2

В воду поместите макароны.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешайте. Кастрюлю поставьте на умеренный огонь.

Шаг 4

Откройте банку тушенки. От мяса можно отделить застывший жир.

Шаг 5

Мясо из банки поместите на сухую сковороду.

Шаг 6

Включите медленный огонь. Лопаткой начните делить мясо на более мелкие волокна.

Шаг 7

Пучок лука промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 8

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке (примерно 15 минут).

Шаг 9

Готовые макароны переложите на сковороду с волокнами мяса.

Шаг 10

Когда все макароны будут в сковороде, включите средний огонь.

Шаг 11

Начните активно перемешивать все ингредиенты.

Шаг 12

Не переставая помешивать, тушите макароны в мясном соку еще 5 минут.

Шаг 13

Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Подайте готовое блюдо порционно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении