24 июня 2024
Жареная вермишель с тушеным мясом

Жареная вермишель с тушеным мясом

Вариант обеда для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,42кКал
Белки2,14грамм
Жиры1,99грамм
Углеводы4,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 100 г
1.5 л = 1500 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте вермишель. У меня паутинка.

Шаг 2

Поместите вермишель на раскаленную сковороду.

Шаг 3

Постоянно помешивая, обжарьте вермишель до легкого золотистого оттенка.

Шаг 4

Обжаренную паутинку поместите в кастрюлю с водой.

Шаг 5

На умеренном огне отварите вермишель до полной готовности (примерно 5-7 минут).

Шаг 6

С готовой вермишели слейте воду.

Шаг 7

Откройте тушенку.

Шаг 8

Переместите все тушеное мясо в сковороду.

Шаг 9

На медленном огне растопите тушенку (как на фото).

Шаг 10

Добавьте к тушенке сванскую соль и перемешайте.

Шаг 11

В сковороду добавьте вермишель.

Шаг 12

Все ингредиенты перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо подайте порционно, украсив кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении