Тосты с копченой икрой и яйцом

Тосты с копченой икрой и яйцом

Рецепт приготовления тостов, которые получаются невероятно вкусные и сытные. Легки в приготовлении и не займут много времени в процессе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 225,07 кКал
Белки 9,52 грамм
Жиры 9,65 грамм
Углеводы 23,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 160 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйцо вкрутую. Разогрейте гриль.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте копченую икру с творожным сыром. Добавьте сметану, посолите по вкусу и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Пожарьте хлеб до хрустящей корочки. Дайте отдохнуть несколько минут.

Шаг 3

Яйцо натрите на крупной терке. Соберите тост: на хлеб намажьте начинку и посыпьте равномерно яйцом.

произвести впечатление

Подавайте тосты сразу после приготовления. По желанию, можете подать тосты с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении