Тосты из багета с плавленым сыром, розовым помидором и адыгейской солью

Тосты из багета с плавленым сыром, розовым помидором и адыгейской солью

Приготовьте по этому рецепту летние хрустящие тосты из багета с нежным плавленым сыром и сладким, сочным розовым помидором.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,47кКал
Белки10,05грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы30,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
6 ломтик = 108 г
50 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

От багета отрежьте несколько широких ломтиков толщиной в 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде без масла. Томите на среднем огне. Обжаривайте до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 3

Розовый помидор нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Обжаренные теплые тосты намажьте плавленым сыром.

Шаг 5

Выложите на тосты ломтики помидора. Посыпьте сверху адыгейской солью.

произвести впечатление

Перед подачей тосты украсьте листочками свежей петрушки. Она дополнит вкус и придаст блюду аромат, особенно в сочетании со свежим помидором и адыгейской солью. Плавленый сыр, в свою очередь, сделает поджаренный тост более нежным и сливочным на вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении