Паста с индейкой по-домашнему

Паста с индейкой по-домашнему

Простой рецепт на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,71кКал
Белки11,98грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук чистим, нарезаем. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 2

Индейку нарезаем произвольно.

Шаг 3

Добавляем индейку к луку, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне (около 15 минут).

Шаг 4

Отвариваем спагетти. На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и солим по вкусу.

Шаг 5

Добавляем спагетти, перемешиваем.

Шаг 6

Варим до готовности, периодически помешивая. Сливаем воду.

Шаг 7

К индейке добавляем соль и приправу по вкусу.

Шаг 8

Перемешиваем и тушим еще пару минут.

Шаг 9

Добавляем сметану. Перемешиваем.

Шаг 10

Тушим еще 3-5 минут.

Шаг 11

Добавляем спагетти и хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении