Печенье «Рыбки» в мультипекаре

Печенье «Рыбки» в мультипекаре

Это печенье готовится очень легко. Нравится как детям, так и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории392,09кКал
Белки6,19грамм
Жиры22,42грамм
Углеводы45,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
200 г
300 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Взвесьте муку, сахар, маргарин для дальнейшего удобства. Вымойте яйца.

Шаг 1

Маргарин растопите. Поставьте его в микроволновку на 30-40 секунд в зависимости от мощности.

Шаг 2

Яйца разбейте в чашку и взбейте миксером на максимальной скорости. После того, как они увеличатся в объеме и хорошо взобьются, постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать.

Шаг 3

В яично-сахарную смесь добавьте растопленный маргарин. Перемешайте и всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте аккуратно миксером на малой скорости. Тесто получается воздушное, консистенции сметаны.

Шаг 4

Формочки вымойте и тщательно просушите. После того, как мультипекарь нагреется, налейте в каждую рыбку по 1 столовой ложке теста. Выпекайте 5-7 минут в зависимости от того, насколько хрустящую корочку у печенья хотите.

произвести впечатление

Готовое печенье подавайте охлажденным, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении