Печенье из слоеного теста «Бантики»

Печенье из слоеного теста «Бантики»

Мой любимый рецепт печенья из минимального количества ингредиентов. С ним справится даже ребенок. Нужно только заранее купить и разморозить слоеное тесто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории490,24кКал
Белки3,66грамм
Жиры37,81грамм
Углеводы36,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Можно взять дрожжевое или бездрожжевое.

Шаг 1

Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие прямоугольники.

Шаг 2

Сверните, чтобы получились бантики. Проткните их в нескольких местах вилкой.

Шаг 3

Смажьте бантики растительным маслом, посыпьте сахаром. Получившиеся бантики выпекайте в духовке 15 минут при 170 градусах. Духовку предварительно разогрейте.

Шаг 4

Печенье готово. Оно очень простое в приготовлении и вкусное. Можно взять с собой в школу или на работу.

произвести впечатление

Печенье очень вкусное. Можно сделать не бантики, а уголки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении