Паста с фаршем под томатным соусом и сыром

Паста с фаршем под томатным соусом и сыром

Этот ароматный и очень вкусный вариант обеда покорит любого. Ваши домашние будут в восторге!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,14кКал
Белки15,28грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы29,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш натрите лук. Посолите и выложите на разогретое растительное масло.

Шаг 2

Обжаривайте фарш на среднем огне около 10 минут. Обязательно разминайте.

Шаг 3

Соедините 500 миллилитров воды и 2 столовых ложки томатной пасты. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте томатную смесь к фаршу. Всыпьте сушеный базилик, перемешайте. Готовьте около 10 минут.

Шаг 5

Макароны отварите до состояния аль денте. Слейте лишнюю воду.

Шаг 6

Добавьте макароны к соусу. Готовьте на медленном огне еще пару минут.

Шаг 7

Выложите на тарелку. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Подавайте к столу.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении