Омлет с индейкой и луком

Омлет с индейкой и луком

Когда-то в детстве папа приготовил омлет с тушенкой. Это было так аппетитно! Теперь этот рецепт омлета у нас коронный! Берите не очень жирную тушенку. Тушенка индейки идеально подойдет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,03кКал
Белки14,62грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
325 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нам нужна тушенка из индейки (325 граммов), яйца и маленькая луковица. Зелень берите любую.

Шаг 1

Приготовьте яйца. Смешайте их с рубленой зеленью и солью.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Его будем обжаривать с тушенкой.

Шаг 3

На разогретую сковороду выложите тушенку. Сразу добавьте лук. Тушите его, пока не распарится тушенка.

Шаг 4

Через 5-7 минут жидкость испарится. Можно добавлять яйца.

Шаг 5

Залейте мясо яичной смесью, убавьте огонь до минимального значения. Накройте сковороду крышкой. Готовьте омлет 10 минут.

Шаг 6

В процессе приготовления пару раз перемешайте. Готовый омлет снимите с плиты.

Шаг 7

Разложите по тарелкам и посыпьте специями.

произвести впечатление

Такое блюдо отлично подходит для завтрака.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении