Вареная грудинка с чесноком и хмели-сунели

Вареная грудинка с чесноком и хмели-сунели

Вареной грудинкой с чесноком и хмели-сунели можно заменить колбасу!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,23кКал
Белки1,31грамм
Жиры7,51грамм
Углеводы0,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 л = 3000 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
2 ч. л. = 14 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудинку помойте, выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте грудинку водой.

Шаг 3

Чеснок почистите, мелко нарежьте.

Шаг 4

Когда грудинка закипит, добавьте лавровый лист, перец горошком, соль. Перемешайте, варите 1 час на медленном огне.

Шаг 5

Когда грудинка сварится, достаньте ее из бульона. Дайте остыть.

Шаг 6

Сделайте надрезы (примерно до середины), поместите в них чеснок.

Шаг 7

Тщательно натрите грудинку хмели-сунели.

Шаг 8

Отправьте грудинку в холодильник на 1 час, чтобы она пропиталась специями.

произвести впечатление

Через часа грудинку можно будет подать к столу. Предварительно нарежьте ее на ломтики!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении