Быстрые маринованные вешенки с пикантным вкусом

Быстрые маринованные вешенки с пикантным вкусом

Вкусный и простой рецепт маринованных вешенок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории39,58кКал
Белки1,59грамм
Жиры0,4грамм
Углеводы7,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 мл = 300 г
15 шт. = 15 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
7 шт. = 7 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помойте грибы.

Шаг 2

Нарежьте грибы. Размер зависит от ваших предпочтений.

Шаг 3

В кастрюлю с водой добавьте соль и сахар. Перемешайте до растворения.

Шаг 4

Затем добавьте гвоздику, лавровый лист и перец горошком. Сюда же выложите нарезанные грибы. Варите под закрытой крышкой 20 минут.

Шаг 5

За 2 минуты до готовности добавьте уксус.

Шаг 6

Выложите грибы в чистую банку и уберите в холодильник на 12 часов.

Шаг 7

Грибы готовы. Перед подачей заправьте растительным маслом и луком.

произвести впечатление

Можно использовать как репчатый лук, так и зеленый.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении