Крылышки куриные «Аппетитные»

Крылышки куриные «Аппетитные»

Кто же может устоять перед аппетитными маринованными куриными крылышками! А еще их можно делать всегда по-разному, с разными маринадами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,63кКал
Белки19,04грамм
Жиры12,04грамм
Углеводы0,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крылья хорошо промойте под проточной водой. Чтобы убрать лишнюю воду с крыльев, аккуратно промокните их бумажным полотенцем.

Шаг 2

Добавьте 15 грамм специй для шашлыка и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. Оставьте крылья мариноваться в течение 20-25 минут.

Шаг 3

Маринованные крылья моете запекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов до готовности. Предварительно выложите крылья на противень. Также можете использовать гриль, это ускорит процесс приготовления. Я использую для приготовления гриль на режиме «курица».

Шаг 4

Запекайте крылья в течение 30 минут, если готовите в духовом шкафу. Либо жарьте на гриле в течение 15 минут. Как только образовалась золотистая корочка, значит крылья готовы.

произвести впечатление

Выкладывайте курицу на красивое блюдо и подавайте к столу. Хорошо сочетается с любым овощным гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении