Творожная закуска с пармезаном, чесноком, укропом и сметаной

Творожная закуска с пармезаном, чесноком, укропом и сметаной

Вкусная намазка для хлебцев или на хлеб. Готовится из творога с тертым пармезаном, мелко нарезанным укропом, измельченным чесноком, сметаной и с солью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,81кКал
Белки17,33грамм
Жиры9,63грамм
Углеводы2,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните творог вилкой до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Мелко накрошите укроп и добавьте к творогу.

Шаг 3

Натрите пармезан на мелкой терке и отправьте к творогу с укропом.

Шаг 4

Приправьте блюдо измельченным с помощью пресса небольшой зубчик чеснока. Посолите, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Намазка готова.

произвести впечатление

Нанесите получившуюся закуску на небольшие кусочки хлеба или на хлебцы. Положите небольшую веточку укропа в качестве украшения. Если хотите подавать намазку на стол порционно, можете посыпать вокруг блюда тертый пармезан и положить веточку укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении