«Бутертинки» с маслом и колбасой

«Бутертинки» с маслом и колбасой

Однажды бутерброд с колбасой захотел стать лучшей версией себя. Так получилась «Бутертинка» — ломтик колбасы в форме сердца на хрустящем тосте. Идеальный завтрак, чтобы сказать о своих чувствах без слов. Останется только налить чашку утреннего кофе и подать бутерброды в постель.
Аватар автора

Автор: ,
Кулинарный редактор Food.ru

Калории389,08кКал
Белки7,92грамм
Жиры31,18грамм
Углеводы18,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
2 ломтик = 80 г
3 ст. л. = 60 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

При необходимости заранее нарежьте хлеб. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте каждый ломтик тостового хлеба на 4 квадрата.
Разогрейте сухую сковороду. Обжарьте на ней ломтики хлеба по 3–5 минут, а затем переложите тосты на тарелку.

Шаг 2

Отрежьте 8 тонких слайсов колбасы. Выложите их один на другой, а затем вырежьте из колбасы сердечки ножом или с помощью формы-вырубки.

Шаг 3

Смажьте тосты сливочным маслом.

Шаг 4

Выложите на тосты с маслом по два сердечка.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно приправьте «Бутертинки» свежемолотым черным перцем и щепоткой любви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
анна А.
Идеально
13.02.25 в 11:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении