Бутерброд «Неизвестная картина Моне»

Бутерброд «Неизвестная картина Моне»

Забота о себе начинается не только с вкусного, но и красивого завтрака. Если есть вдохновение, обычный авокадо-тост можно превратить в съедобную палитру. Для этого сделайте две сливочные намазки из авокадо. Чередуя их на хлебе, как на холсте, вы создадите маленькое произведение искусства, достойное самого модного парижского кафе.
Калории 289,27 кКал
Белки 3,05 грамм
Жиры 23,83 грамм
Углеводы 14,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для бутербродов

2 шт. = 440 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
4 ломтик = 160 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте творожный сыр и сливочное масло из холодильника за 1 час до начала приготовления. Так с ними легче будет работать.

Шаг 1

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте ложкой мякоть и переложите в глубокую миску.

Шаг 2

Добавьте к авокадо размягченное сливочное масло, немного орегано, сухой чеснок, соль и лимонный сок.
Если авокадо имеет ненасыщенный цвет, ярко-зеленого оттенка можно добиться, добавив немного порошка матчи.

Шаг 3

Взбейте массу погружным блендером до гладкости.

Шаг 4

Переложите половину в отдельную емкость, добавьте в нее творожный сыр и слегка перемешайте.
Не вымешивайте до однородности, достаточно всего нескольких движений. Нужно, чтобы цвет намазки не был однородным.

Шаг 5

Подсушите хлеб на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 6

Используя закругленный нож для сливочного масла или чайную ложку, намажьте пасту из авокадо на хлеб. Чередуйте ярко-зеленую и бледно-зеленую намазку, чтобы бутерброд был похож на палитру художника.

произвести впечатление

Дополнительно посыпьте бутерброд хлопьями чили, крупной морской или черной солью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении