Запеченная овсянка с кокосовой стружкой

Запеченная овсянка с кокосовой стружкой

Быстрый и необычный вариант приготовления овсянки — в духовке. Она получается очень вкусной и необычной!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории240,88кКал
Белки8,29грамм
Жиры10,71грамм
Углеводы28,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
65 мл = 65 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсянку перебейте в блендере.

Шаг 2

Соедините в чаше кефир и перемолотую овсянку.

Шаг 3

Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Добавьте яйцо и кокосовую стружку.

Шаг 5

Хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Смешайте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Добавьте к массе муку с разрыхлителем и сахар.

Шаг 8

Перемешайте все, чтобы не было комочков. Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, до образования корочки. Я запекаю в этой же форме, так как она подходит для этой цели.

Шаг 9

Достаньте готовую овсянку из духовки и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Перед подачей кашу немного остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении