Диетический салат с руколой, тунцом и яйцами

Диетический салат с руколой, тунцом и яйцами

Вкусный и легкий салат. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 130,51 кКал
Белки 8,75 грамм
Жиры 10,01 грамм
Углеводы 2,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
2 шт. = 120 г
20 мл = 20 г
6 шт. = 120 г
60 г
3 ч. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Руколу помойте и выложите на плоскую тарелку.

Шаг 2

Сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 3

Яйца отварите до готовности и очистите от скорлупы.

Шаг 4

Яйца нарежьте дольками. Каждое яйцо разрежьте на 4 дольки.

Шаг 5

Выложите яйца на руколу.

Шаг 6

Черри разрежьте пополам.

Шаг 7

Выложите черри на тарелку.

Шаг 8

Выложите рыбу на руколу.

Шаг 9

Добавьте капли зернистой горчицы.

произвести впечатление

Подавайте сразу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении