Вермишель с зеленым луком и яйцом

Вермишель с зеленым луком и яйцом

Давайте приготовим вермишель быстрого приготовления с зеленым лучком и яйцом! Она получается сытной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 101,25 кКал
Белки 4,13 грамм
Жиры 3,7 грамм
Углеводы 13,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
1 шт. = 60 г
15 г
1 ч. л. = 5 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Разбейте яйцо.

Шаг 2

Обжаривайте под крышкой на умеренном огне 4-5 минут, чтобы желток остался слегка жидким.

Шаг 3

В глубокую тарелку выложите вермишель быстрого приготовления и добавьте приправы, которые к ней прилагаются.

Шаг 4

Залейте вермишель кипятком.

Шаг 5

Перемешайте. Кипяток не должен полностью покрыть лапшу. Получится хорошо набухшая вермишель с небольшим количеством бульона.

Шаг 6

Накройте чашу с вермишелью другой тарелкой. Оставьте на 10-15 минут завариваться.

Шаг 7

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 8

Вермишель готова.

Шаг 9

Посыпьте ее лучком.

Шаг 10

Сверху выложите жареное яйцо!

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении