Вермишель с зеленым луком и яйцом

Вермишель с зеленым луком и яйцом

Давайте приготовим вермишель быстрого приготовления с зеленым лучком и яйцом! Она получается сытной и вкусной.
Калории 101,25 кКал
Белки 4,13 грамм
Жиры 3,7 грамм
Углеводы 13,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
1 шт. = 60 г
15 г
1 ч. л. = 5 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Разбейте яйцо.

Шаг 2

Обжаривайте под крышкой на умеренном огне 4-5 минут, чтобы желток остался слегка жидким.

Шаг 3

В глубокую тарелку выложите вермишель быстрого приготовления и добавьте приправы, которые к ней прилагаются.

Шаг 4

Залейте вермишель кипятком.

Шаг 5

Перемешайте. Кипяток не должен полностью покрыть лапшу. Получится хорошо набухшая вермишель с небольшим количеством бульона.

Шаг 6

Накройте чашу с вермишелью другой тарелкой. Оставьте на 10-15 минут завариваться.

Шаг 7

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 8

Вермишель готова.

Шаг 9

Посыпьте ее лучком.

Шаг 10

Сверху выложите жареное яйцо!

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении