Жареная вермишель с мясом

Жареная вермишель с мясом

Стоит попробовать жарить сухую вермишель и по-другому уже готовить ее не захочется!
Калории 211,35 кКал
Белки 5,67 грамм
Жиры 11,14 грамм
Углеводы 23,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
65 г
 по вкусу
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Свинину берите копчено-вареную или любое другое деликатесное мясо. Вермишель нужна тонкая, паутинка.

Шаг 1

Морковь и лук очистите и промойте.

Шаг 2

Разогрейте казан или сковороду с толстым дном. Высыпьте упаковку вермишели.

Шаг 3

Начните обжаривать вермишель, постоянно помешивая. Ни масло, ни воду не добавляйте.

Шаг 4

Жарится вермишель быстро, потому не отходите от плиты и постоянно мешайте ложкой.

Шаг 5

Пересыпьте поджаренную вермишель в миску.

Шаг 6

В казан влете растительное масло. Жарьте на нем мелко нарезанные лук с морковью.

Шаг 7

Быстренько нарежьте свинину небольшими кусочками.

Шаг 8

Добавьте мясо в казан. Обжаривайте буквально минуту.

Шаг 9

Теперь всыпьте жареную вермишель. Приправьте солью по вкусу, но не добавляйте много.

Шаг 10

Залейте все водой. Хватит 600-700 миллилитров.

Шаг 11

Все перемешайте и готовьте без крышки минут 5.

Шаг 12

Вермишель быстро разбухает, а лишняя жидкость выпаривается.

Шаг 13

Выключайте плиту и оставьте блюдо немного настояться.

Шаг 14

Разложите вермишель с мясом по тарелкам и подавайте с любыми соусами.

произвести впечатление

Вермишель отлично подойдет и на обед, и на ранний ужин. Понравится и взрослым, и детям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении