Быстрый мини-торт из хлебцев и мягкого творога

Быстрый мини-торт из хлебцев и мягкого творога

Быстрый в приготовлении и вкусный тортик из хлебцев, мягкого творога и фундука. Подходит для правильного питания.
Калории 95,79 кКал
Белки 7,69 грамм
Жиры 4,22 грамм
Углеводы 6,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 9 г
5 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На тарелку выложите 1 хлебец. Мягкий творог визуально поделите на 4 части и смажьте первый хлебец 1/4 мягкого творога.

Шаг 2

Далее накройте мягкий творог вторым хлебцем.

Шаг 3

Смажьте второй хлебец 2/4 мягкого творога.

Шаг 4

Накройте мягкий творог третьим хлебцем.

Шаг 5

Смажьте третий хлебец 3/4 мягкого творога.

Шаг 6

Оставшимся мягким творогом промажьте бока тортика, чтобы не было пустых мест.

Шаг 7

Фундук мелко порубите при помощи ножа.

Шаг 8

Посыпьте сверху тортик фундуком. Уберите в холодильник на 2 часа пропитаться — и готово! Получается быстрый мини-тортик на порцию, который можно с легкостью себе позволить с кружечкой чая или кофе.

произвести впечатление

Перед подачей дайте пропитаться десерту в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении