Ореховый торт — кондитерское изделие, в состав которого входит фундук, миндаль, кешью, грецкие и другие орехи. Эти ингредиенты добавляют в тесто или в начинку. Они очень питательны, содержат много белка, полезных жиров, витаминов и микроэлементов. Торт из орехов — праздничное блюдо. Его следует есть понемногу из-за высокой калорийности. Как готовить ореховый торт - Текстура теста станет интереснее, если добавить в него свежую морковь, натертую на крупной терке. - Орехи обжаривают, чтобы их вкус стал более ярким и приятным, появился аппетитный хруст. К тому же термически обработанный продукт легче переваривается. Рецепты тортов с орехами Простой и быстрый вариант без выпечки: финики, миндаль, кокосовую муку измельчают блендером. Массу укладывают в форму, застеленную пищевой пленкой. Взбивают крем из кешью, меда, кокосового молока, ягод, выкладывают на ореховую основу. Накрывают пищевой пленкой, убирают в холодильник на ночь. Есть рецепты, где измельченные орехи добавляют в бисквитное тесто.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении