Ленивый торт из печенья и биотворога с малиной

Ленивый торт из печенья и биотворога с малиной

Приготовим ленивый тортик всего из трех ингредиентов: печенья, биотворога с малиной и ягод.
Калории 233,76 кКал
Белки 7,64 грамм
Жиры 6,78 грамм
Углеводы 35,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 90 г
100 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тортик будете собирать в 3 этажа. Выложите на тарелку первые 2 печеньки.

Шаг 2

Биотворог визуально разделите на 3 части. Смажьте печенье сверху 1/3 творога

Шаг 3

Затем поверх биотворога выложите следующие 2 печеньки.

Шаг 4

И сверху также смажьте 2/3 биотворога.

Шаг 5

Сверху выложите оставшиеся 2 печеньки.

Шаг 6

И наконец оставшимся биотворогом смажьте верхушку и бока тортика.

Шаг 7

Хорошо смажьте бока, чтобы не было пустот.

Шаг 8

Сверху разложите малину. Уберите тортик в холодильник на 3 часа пропитываться. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей дайте десерту пропитаться и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении