Фарфалле с карри и овощами

Фарфалле с карри и овощами

Хороший осенний обед.
Калории 145,69 кКал
Белки 5,08 грамм
Жиры 2,47 грамм
Углеводы 24,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 стакан = 200 г
1 шт. = 100 г
30 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и почистите.

Шаг 1

Нарежьте овощи. Огурец и морковь нарежьте брусочками, картофель — кубиками.

Шаг 2

Добавьте к нежирному йогурту карри.

Шаг 3

Доведите до кипения воду в воке или сковороде. Посолите.

Шаг 4

Поместите фарфалле в кипящую воду. Варите на слабом огне 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Слейте воду с пасты, оставив примерно 20 миллилитров.

Шаг 6

Поместите нарезанные овощи в сковороду. Добавьте йогурт с карри. Добавьте воду, которая осталась от варки пасты (пару столовых ложек). Перемешайте. Накройте крышкой, томите на среднем огне 15-17 минут.

произвести впечатление

Подавайте в глубокой чаше, выложив овощи с карри сверху. Можно посыпать сушеной зеленью. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении