Бутерброд из зала «‎Времени»‎

Бутерброд из зала «‎Времени»‎

Оказавшиеся в прошлом авиапутешественники из романа Стивена Кинга «Лангольеры» обнаружили, что сэндвичи с сыром в аэропорту совершенно потеряли вкус и аромат. С горячим бутербродом, который приготовите вы, этого точно не случится. Смажьте ломтики тостового хлеба сливочным маслом, положите между ними нарезанный сыр. Поджарьте с двух сторон на сковороде, чтобы сыр расплавился, а хлеб стал золотистым и хрустящим.
Калории 345,46 кКал
Белки 15,71 грамм
Жиры 19,16 грамм
Углеводы 26,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для бутерброда

2 ломтик = 80 г
80 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте сливочное масло из холодильника. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Нарежьте сыр слайсами толщиной 2–3 мм. Равномерно смажьте одну сторону каждого ломтика сливочным маслом.

Шаг 2

Разложите сыр на несмазанной стороне одного ломтика хлеба. Накройте их вторым кусочком так, чтобы слой из масла смотрел вверх.

Шаг 3

Разогрейте сухую сковороду на слабом огне. Положите на нее собранный сэндвич и поджарьте его, прижимая лопаткой, в течение 1,5–2 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Возьмите бутерброд с собой перед путешествием во времени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении