Милые бутерброды с колбасой и сыром

Милые бутерброды с колбасой и сыром

Даже обычные бутерброды с колбасой и сыром можно оригинально подать! Сделайте из хлеба съедобные конвертики и украсьте их милыми сердечками. Понадобится в меру плотный пшеничный хлеб для тостов, который удобно обрезать по нужной форме. А также любой белый соус, подходящий для бутербродов, например сливочный, сырный или майонез.
Калории 266,82 кКал
Белки 10,2 грамм
Жиры 12,64 грамм
Углеводы 27,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для бутербродов

4 ломтик = 160 г
4 ломтик = 140 г
2 ломтик = 36 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте разделочную доску, форму-вырубку для печенья в форме сердца размером около 1,5–2 см и плоскую тарелку.

Шаг 1

Срежьте корки с хлебных ломтиков. Обрежьте у каждого кусочки два параллельных уголка по диагонали. Полученные заготовки по форме должны напоминать распахнутые конверты.

Шаг 2

Срежьте у двух ломтиков оставшийся уголок. Должны получиться два прямоугольника. Это будут передние части будущих конвертиков. Сделайте на широкой верхушке одного прямоугольника небольшую треугольную выемку глубиной 1,5 см.

Шаг 3

Вырежьте из одного ломтика колбасы 2 маленьких сердца с помощью формы-вырубки. Смажьте все хлебные заготовки белым соусом.

Шаг 4

Положите на один ломтик хлеба в виде распахнутого конверта целый кружок колбасы, накройте его пластиной сыра.

Шаг 5

Накройте сыр ломтиком с выемкой так, чтобы сторона с соусом оказалась на сыре. Прижмите края конвертика вилкой с трех сторон. Соберите таким же образом второй бутерброд, но поменяйте колбасу и сыр местами.

произвести впечатление

Капните на правую сторону верхней части каждого конверта соусом, прикрепите на него сердца из колбасы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении