16 мая 2021
Коктейль «Кловер Клаб»

Коктейль «Кловер Клаб»

«Кловер Клаб» — алкогольный коктейль на основе джина, лимонного сока, малинового сиропа и яичного белка. Яичный белок добавляется ради образования характерной пены. Сочетание необычных ингредиентов делает вкус коктейля терпким и сладким. Рецепт приготовления потребует уверенных действий для получения пенной шапки.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории132,08кКал
Белки3,27грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы6,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 мл = 50 г
25 мл = 25 г
10 мл = 10 г
1 шт. = 33 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахарного сиропа возьмите мед или кленовый сироп.
Сделать разнообразнее:
Лучше всего для рецепта подойдет джин, настоенный на малине.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Охладите бокал. Подготовьте шейкер.

Шаг 1

В шейкер влейте малиновый джин, сахарный сироп, белок яйца и выдавите лимонный сок. Взболтайте. Затем добавьте лед и снова взболтайте. Готовый коктейль процедите в бокал.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении