Медовый курдюк

Медовый курдюк

Такое блюдо — еда для истинных любителей. Точно не подойдет для приверженцев диетического питания. Его подают к соленой еде, оно оттеняет ее вкус. Курдючные ломтики получаются очень нежными, с легким ароматом. А вместе с медом блюдо выходит безумно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории827,39кКал
Белки0,04грамм
Жиры87,46грамм
Углеводы10,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы добавить пользы блюду, употребляйте его с зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту нашинкуйте и отожмите сок. Очистите лук и нарежьте кубиками или полукольцами.

Шаг 1

Отварите баранье сало в подсоленной воде. Дайте немного остыть ему, а затем нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 2

Каждый ломтик с помощью кисти смажьте медом и обжарьте на сковороде.

произвести впечатление

Подавайте в качестве закуски или дополнения к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении