
Тост с вялеными помидорами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основы
| 8 ломтик = 320 г | |
| 2 ст. л. = 34 г |
Для начинки и подачи
| 100 г | |
| 0,5 банка / 100 г = 50 г | |
| 60 г | |
| 1 пучок = 80 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Тосты с креветками

Французский тост с шоколадной пастой

Тост с кетой

Тост с шампиньонами и халуми

Тосты с творогом и авокадо

Горячие тосты с чесночным соусом

Тосты с фасолью

Тосты с кабачковой икрой и беконом

Сырный тост с ежевичным джемом


















