Тост с горбушей

Тост с горбушей

Тост с горбушей и киви — экзотическое, но вкусное и полезное сочетание. Киви дает рыбе приятную кислинку и сочность. Фрукт богат цинком, калием, магнием и другими витаминами и минералами. Ученые подсчитали, что в двух киви больше витамина С, чем в апельсине среднего размера. Горбуша полезна полиненасыщенными жирными кислотами и минеральными веществами, способствует улучшению состояния волос, ногтей и кожи. Киви выбирайте спелый, волоски на плоде должны быть жесткими, но легко отшелушиваться.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории258,97кКал
Белки9,42грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы35,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для тостов

4 ломтик = 160 г
4 ломтик = 40 г
2 ст. л. = 30 г

Для подачи

1 шт. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр замените низкокалорийным греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Киви вымойте, очистите от кожицы, нарежьте круглыми дольками. Лист салата для подачи вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Приготовьте противень. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте хлеб. Кусочки хлеба разложите на противне, отправьте в духовой шкаф и подсушите в течение 3-5 минут.

Шаг 2

Оформите тосты. На поджаренный хлеб тонким слоем намажьте творожный сыр. В правый угол хлеба положите кружочки киви. Рядом выложите кусочки рыбы в форме колодца.

произвести впечатление

Сервировочную тарелку застелите листом салата, выложите тосты с горбушей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении