Вкусный плавленый сыр

Вкусный плавленый сыр

Плавленый сыр приготовленный в домашних условиях может стать отличным дополнением к многим блюдам, например к макаронам, ну а если вам нужен быстрый перекус, то можно намазать плавленый сыр на хлеб.
Калории 226,9 кКал
Белки 13,6 грамм
Жиры 18,68 грамм
Углеводы 1,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
100 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше будет купить творог на рынке, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подтаявшее масло поместите в емкость. Творог, соду и яйца поместите в отдельные емкости.

Шаг 1

Творог разломайте вилкой или просейте через сито до однородной массы, разбейте яйцо в творог и перемешайте, затем добавьте соду все тщательно перемешать, добавить масло мягкое (можно даже растаявшее) и вновь все перемешать до однородности и поместите в кастрюлю.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на средний огонь и плавьте постоянно помешивая. Масса начинает плавиться прямо на глазах, очень важно помешивать не останавливаясь, плавьте массу до растворения всех комочков. Вылейте сыр в емкость с крышкой и поместите остыть в холодильнике.

произвести впечатление

Намажьте плавленый сыр на хлеб и сверху разместите немного зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении