Вкусный плавленый сыр

Вкусный плавленый сыр

Плавленый сыр приготовленный в домашних условиях может стать отличным дополнением к многим блюдам, например к макаронам, ну а если вам нужен быстрый перекус, то можно намазать плавленый сыр на хлеб.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,9кКал
Белки13,6грамм
Жиры18,68грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
100 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше будет купить творог на рынке, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подтаявшее масло поместите в емкость. Творог, соду и яйца поместите в отдельные емкости.

Шаг 1

Творог разломайте вилкой или просейте через сито до однородной массы, разбейте яйцо в творог и перемешайте, затем добавьте соду все тщательно перемешать, добавить масло мягкое (можно даже растаявшее) и вновь все перемешать до однородности и поместите в кастрюлю.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на средний огонь и плавьте постоянно помешивая. Масса начинает плавиться прямо на глазах, очень важно помешивать не останавливаясь, плавьте массу до растворения всех комочков. Вылейте сыр в емкость с крышкой и поместите остыть в холодильнике.

произвести впечатление

Намажьте плавленый сыр на хлеб и сверху разместите немного зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении