Ароматный жареный сыр

Ароматный жареный сыр

Из сыра можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Жареный сыр — это отличный вариант недорогой и оригинальной закуски, которая готовится всего лишь из пары ингредиентов. Данным блюдом вы сможете удивить своих гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории292,25кКал
Белки19,1грамм
Жиры17,67грамм
Углеводы15,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

400 г
4 шт. = 240 г
130 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Экспериментируйте с панировкой, попробуйте использовать молотые орехи, кунжут или, например овсяные хлопья, такая панировка не только вкусная, но и полезная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите яйца на тарелку, панировочные сухари насыпьте в глубокую миску, а сыр разместите на тарелке.

Шаг 1

Порежьте сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4-6 см. Взбейте яйца, высыпьте панировочные сухари в миску. Возьмите сыр и обмакните в яйца, потом в сухари со всех сторон и ребер, потом опять - в яйца и в сухари.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжаривайте кусочки со всех сторон по 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в плоской тарелке, посыпав их зеленью, и положив на тарелку соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении