Тост с овощами

Тост с овощами

Полезный завтрак не всегда отнимает много времени. Хорошее доказательство этому — тосты. Простой и питательный тост с овощами можно приготовить быстрее, чем варится кофе. Завтрак, состоящий из овощей, подарит бодрость организму и не перегрузит его.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории154,11кКал
Белки3,92грамм
Жиры5,4грамм
Углеводы21,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 160 г
4 ст. л. = 60 г
4 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, добавьте в начинку немного авокадо, богатое ценными веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно вымойте помидоры, перец и петрушку. Высушите на бумажном полотенце. Помидоры порежьте пополам, перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кольцами. Листочки петрушки отделите от стеблей.

Шаг 1

Подготовьте основу для тостов. Подогрейте хлеб для тостов в тостере, выставив таймер на 30 секунд. После приготовления тостов намажьте на них творожный сыр.

Шаг 2

Добавьте овощи. Сверху на творожный сыр положите кольцами нарезанный перец, а затем помидоры.

произвести впечатление

Подавайте тосты с овощами сразу после приготовления, украсив их листочками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении