Тост с сырокопченым беконом

Тост с сырокопченым беконом

Сырокопченый бекон — это особый вид копченой свинины, в котором слои мяса чередуются с жировыми прослойками. Это питательный продукт приятного солоноватого вкуса с привкусом дымка. Употреблять сырокопченый бекон нужно в умеренном количестве, и, желательно, натуральный. Если продукт красно-розовый, без темных пятен, на вид плотный, от него нет посторонних запахов — значит, бекон качественный. Блюда с беконом всегда принимаются на ура. Особенно аппетитными с ним получаются тосты.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории332,73кКал
Белки11,55грамм
Жиры18,51грамм
Углеводы27,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 34 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 70 г

Для подачи

1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените вяленые помидоры на свежие томаты черри.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте длинные полоски бекона пополам. Вяленые помидоры разрежьте на 2-3 части. Приготовьте сковороду и блюдо для подачи.

Шаг 1

Подготовьте бекон и хлеб. Разогрейте сухую сковороду и поджарьте на ней бекон до легкого золотистого оттенка. Затем на жире от бекона обжарьте ломтики батона с обеих сторон по 2-3 минуты.

Шаг 2

Сделайте тосты. Намажьте на ломтики батона творожный сыр с одной стороны, поверх положите кусочки бекона и вяленые помидоры.

произвести впечатление

При подаче посыпьте тосты с сырокопченым беконом кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении