Тост с яблочным пюре

Тост с яблочным пюре

Родиной яблок принято считать Центральную Азию. Это один из самых популярных фруктов в мире. Вес самого крупного яблока в мире составил 1,85 кг. Его вырастил японец Чисато Ивасаки. Тосты с яблочным пюре и маршмеллоу получаются нежными и воздушными. Для них лучше использовать не очень сладкое яблочное пюре. Его кислинка создаст отличное сочетание со маршмеллоу. Вы можете использовать магазинное пюре или сделать его самостоятельно. Если фрукты сладких сортов, количество сахара можно уменьшить.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,22кКал
Белки5грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы35,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 100 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 50 г
6 шт. = 24 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте домашнее яблочное пюре по одному из своих любимых рецептов, так вы будете уверены в свежести и натуральности продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Разрежьте маршмеллоу на небольшие кусочки. Листики мяты для подачи вымойте, обсушите. Подготовьте противень. Включите духовку на 180 градусов.
Совет. Купите маршмеллоу мини, чтобы его не нужно было нарезать.

Шаг 1

Начните собирать тосты. Смажьте ломтики хлеба сметаной. Сверху положите яблочное пюре.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Разложите маршмеллоу одним слоем, слегка утопите его в яблочном пюре. Выложите тосты на противень и запеките в духовке в течение 3 минут.
Следите за тем, чтобы маршмеллоу не сгорел, а только расплавился.

произвести впечатление

Полейте тосты с яблочным пюре шоколадным топингом, украсьте листочками мяты. Подайте сразу после приготовления, блюдо вкуснее, пока еще теплое.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении