Жареный пашот

Жареный пашот

Рецепт завтрака на одну персону за 10 минут. Когда хочется повкуснее из того что есть, а чаще это долгоиграющие продукты, и ты не привык долго готовить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории138,36кКал
Белки9,06грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы1,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 90 г
20 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отрезать от замороженной нарезки бекона, кусок шириной 4 см. Положить на разогретую сковородку. Того жира, что выйдет достаточно, не надо иметь подсолнечное масло. В процессе жарки замороженный порезанный бекон распадётся на кусочки.

Шаг 2

Помыть твёрдый помидор, нарезать на кружочки толщиной 1,5 см. Два кружочка достаточно. Вырезать сердцевину. Остальную часть накрошить для салата или заморозки. Если помидор мягкий и перезревший, в процессе жарки распадётся на томатный соус с кусочками.

Шаг 3

Положить узкой частью круга вниз, внутри круга должен быть жареный бекон посолить.

Шаг 4

Разбить в каждый кружочек помидора по яйцу. Крупные яйца С0 или отборное яйцо вытекает за края.

Шаг 5

Жарить 3- 5мин. Когда яйцо начнётся схватываться, - перестанет быть слишком жидким - перевернуть композицию и дальше жарить 3- 5 минут.

Шаг 6

Перекладываем в тарелку, разрезаем, а внутри жидкий желток, в который можно макать хлеб. Приятного аппетита !

произвести впечатление

Готовить и подавать с хорошим позитивным настроем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении