Вермишель со сметаной и сыром

Вермишель со сметаной и сыром

Всегда нужно иметь под рукой быстрый рецепт, который понравится и вам и вашим детям. Этим рецептом можно считать макароны со сметаной и сыром. Ничего проще нет, а съедаются они быстро и с аппетитом. Попробуйте хоть один раз приготовить, и вы возьмете этот рецепт в вашу копилку быстрых перекусов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории307,37кКал
Белки11,54грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы41,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте макароны твердых сортов пшеницы. В них содержится много клетчатки, что способствует лучшему усвоению.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте дуршлаг и кастрюльку.

Шаг 1

Поставьте воду на огонь, пока она закипает, натрите твердый сыр и соедините его со сметаной. Сметану берите натуральную с приятным сливочным вкусом. Добавьте соль и прованские травы по вкусу и пусть постоит.

Шаг 2

Отварите макароны, как написано на упаковке. Всегда пробуйте, не допускайте, чтоб они переварились. Откиньте на дуршлаг, пересыпьте обратно в кастрюлю и добавьте масло. Перемешайте и добавьте сметану с сыром, еще раз хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте макароны порционно и горячими, можно посыпать сверху зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении