Творожный смузи

Смузи с творогом на основе молока получается вкусным и питательным, так как является источником белка. Творожный смузи можно съесть на завтрак или использовать в качестве полезного перекуса. Наш рецепт очень простой. В этот смузи добавляется банан, но его можно заменить на яблоко или ягоды. Выбирая творог, обратите внимание на его внешний вид и запах. Продукт должен быть однородного белого цвета, приятно пахнуть и не горчить.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
115,91 ккал
Белки
7,63 г
Жиры
2,66 г
Углеводы
15,2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творог, Овсяные хлопья, Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
    продукты
    Для блюда
    Порция
    1
    Банан1 шт. = 120 г
    Творог100 г
    Овсяные хлопья15 г
    Молоко50 мл = 50 г
    Мед1 ч. л. = 7 г
    Для украшения
    Сделать полезнее
    Чтобы сделать смузи еще более полезным, используйте домашние творог и молоко. Магазинный творог 0% жирности лучше не брать.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Достаньте молоко из холодильника заранее, если не хотите, чтобы смузи был холодным. Очистите банан от кожуры. Достаньте блендер.
    начать готовить
    1
    Банан нарежьте на небольшие кусочки.
    2
    Поместите в чашу блендера творог и банан. Добавьте мед и овсяные хлопья. Включите устройство и перемешивайте ингредиенты до однородности чуть меньше минуты.
    3
    Добавьте в смесь молоко и снова перемешайте.
    Совет
    Если вы хотите сделать смузи более жидким, добавьте больше молока.
    произвести впечатление
    Чтобы красиво подать смузи, перелейте его в красивый бокал. Емкость можно украсить кружочком банана.