Закуска из сыра и бекона

Закуска из сыра и бекона

Рецепт возник одномоментно, когда мы с женой ждали друзей в гости. Увидев, что жена не успевает приготовить все блюда, я вызвался ей помочь и приготовить что-то быстрое, но вкусное, чтобы сразу подать на стол. Из имеющихся продуктов получилась такая закуска. Теперь она у нас на столе во время всех праздничных обедов. Это быстро и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории378,21кКал
Белки22,35грамм
Жиры37,98грамм
Углеводы7,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 ломтик = 85 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте сыр на брусочки.

Шаг 2

Брусочки сыра разложите на полоски бекона.

Шаг 3

Сыр аккуратно заверните в бекон.

Шаг 4

Нагрейте сковороду до самой высокой температуры.

Шаг 5

Жарьте до хрустящей корочки с одной стороны.

Шаг 6

Переверните бруски на другую сторону и обжаривайте еще пару минут. На приготовление уходит не больше 10 минут. Сыр внутри становится мягким, но не вытекает наружу.

Шаг 7

Закуску из сыра и бекона переложите на тарелку, дополните любимым соусом или зеленью и овощами по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте на стол, немного остудив. Отлично подойдет к шампанскому или белому вину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении