Яичница «Ленивый завтрак» с томатами и зеленью

Яичница «Ленивый завтрак» с томатами и зеленью

Идеальный вариант завтрака за 10 минут для тех, кто ценит свое время, но при этом очень любят вкусно покушать.
Калории 133,87 кКал
Белки 9,65 грамм
Жиры 8,67 грамм
Углеводы 1,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и необходимый инвентарь. Нарежьте любую колбасу на тонкие слайсы.

Шаг 1

Обжарьте колбасные слайсы до румяного состояния.

Шаг 2

Добавьте специи к яйцам. Взбейте вилкой в однородную массу.

Шаг 3

Влейте полученную смесь на горячую сковороду.
После поджаривания колбасы не смывайте жир, так яичница получится особенно вкусной.

Шаг 4

Выложите на слегка поджаренную яичницу дольки помидора и зелень. Жарьте до готовности.

Шаг 5

Переложите готовое блюдо на тарелку.
Не забудьте добавить жареную колбасу, с ней нереально вкусно.

произвести впечатление

Готовой яичницы достаточно для двоих. Украшать блюдо необязательно, так как оно изначально получается очень аппетитным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении