Вкуснейшие сырные шарики

Вкуснейшие сырные шарики

Предлагаю вам рецепт вкуснейших сырных шариков, которые занимают мало времени на готовку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории324,35кКал
Белки13,96грамм
Жиры25,01грамм
Углеводы21,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
120 г
1 шт. = 60 г
70 г
4 ст. л. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 2

К сыру вбейте яйцо.

Шаг 3

Просейте муку.

Шаг 4

Сливочное масло, если оно не достаточно мягкое, протрите также на мелкой терке и добавьте молоко.

Шаг 5

Руками замесите тесто до однородной консистенции, разделите тесто на небольшие шарики диаметром приблизительно 3 см и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

произвести впечатление

Готовые шарики можно употреблять вместо хлеба с первыми блюдами или в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Действительно, вкуснейшие сырные шарики. Очень просто, достаточно быстро и очень вкусно. Спасибо за рецепт ☺️
02.11.23 в 06:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении