Смузи с замороженной вишней и йогуртом

Смузи с замороженной вишней и йогуртом

Смузи с вишней и йогуртом самый продаваемый напиток в 2020 году. И из-за кислого вкуса часто вишня в смузи смешивается с другими фруктами и подсластителями. Вишня богата витаминами А, С и содержит уникальное вещество под названием «антоциан», которое защищает от свободных радикалов, канцерогенных веществ, улучшает кровоснабжение, тонус и эластичность сосудов, и является натуральным противовоспалительным веществом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории81,27кКал
Белки3,36грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы7,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

120 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в смузи банан. Этот фрукт смягчит вишневую кислоту и благодаря сладкой мякоти, сделает смузи мягче и слаще.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замороженную вишню заранее разморозьте и очистите вишни от косточек. Йогурт заранее в холодильнике.

Шаг 1

Возьмите высокую емкость, чтобы удобно было взбивать смузи. Добавьте в нее йогурт, мед, размороженную и очищенную вишню, и взбивайте до однородного состояния.

произвести впечатление

Подавайте смузи, добавив в стакан колотый лед и украсив сверху несколькими листочками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении